Забреду под луною ночной

Забреду под луною ночной,
К ароматам манящих созданий.
В сад к цветущей сирени весной,
И влюблённых мечтаний, свиданий.

Средь деревьев с тенями блуждая,
Отражаясь от света луны,
С удивлением мысли рождая,
Унося свои грёзы и сны.

Все, чаруя упоительным тоном,
Тишиною вливаясь, ласкаясь.
Нас накрыли волнующим лоном,
Всей любовью к душе прикасаясь.

                ****
                2017


Рецензии