отличников нет
Все оценены жизнью,
Она преподносит нежданно букет,
Рскрасьте по своему время без кризов,
В живые цветы кисть приложит свой свет
Отличников нет,
Растворились в преградах,
Живое в ветрах, что пришлись просто в пору,
Любовь лишь к достойым, великой наградой,
В ней время Вселенной огнем до упора
9.07. 2017
Свидетельство о публикации №117070901121