одинокая звезда

 
Она сидела в кабаке, а стол   накрыт был   на троих...
Один  глазами все играл, другой молчал...
А я уже не та..
На сквозь пронизывают  вас глаза мои ,
любовь для Вас, как  облако в грязи...
Любовь я Вашу между мыслей отыщу и  между строк другому подложу ..
  Один напиток допивал и излечить меня желал..
А  прецедент?  Намек на вечную любовь?
-Очнись!
И вечную  любовь рисую  только без тебя,
Ее ж себе,  как блажь в стакане разолью  и с каплей жизни разведу.
По нитке горя ,я с воском медленно в небытие стеку ...


Рецензии