Я влюблена

Я влюблена в свою провинцию,
В неспешный ход ее шагов.
И не столичные здесь принципы:
Душа как будто без оков .

Я влюблена в ленивый шелест
Листвы. В журчание ручьев .
И в переливчатые трели
Давних знакомых-воробьев .

Я влюблена в хмельные травы,
Что так дурманят у опушки.
В сосну   с кедровою приправой,
Мою давнишнюю подружку.

Я влюблена и с этим счастьем
Живу ,делюсь зимой и летом.
Пусть мое утреннее «Здрасьте!»
Расскажет тоже вам об этом .


Рецензии
Здорово, желаю сохранить Вам данное состояние как можно дольше!

Николай Шляхин   09.07.2017 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо

Людмила Кротова   10.07.2017 04:38   Заявить о нарушении