Подарки

Дарили нам много, ярких желаний,
Летящих звезд, с душевной строкой,
Но лучший подарок, в мыслях сознание,
Дочери наши, явивший судьбой.
Они появились, с любовью желанной,
С верой надежд и счастливых забот,
Любви материнской и счастья нежданной,
Сестренки росли, свой открыв небосвод. 
Светились зарницы, закрылись ресницы,
Любимая мама, ушла скоротечно,
В скорбных лицах, с печалью страницы,
Нашу любовь, звучанием навечно.
Взрослые дочери, нам дарят подарки,
Шумной семьею, сидя за столом,
Внуки и внучки с упоением сладки,
Мы видим всех вас, за нашим окном.

                ****
                2017


Рецензии