не сбиться с курса

Было? Было. Будет? Будет
где-нибудь да как-нибудь,
раз на то мы все и люди,
и у каждого свой путь.

Вдруг, возьмут пересекутся
неожиданно пути:
люди женятся-....,
с этим делом не шути.

Тяжело себе представить,
что следит за этим Бог.
Главное, не дать поставить
на себя чужой сапог.

Главное, не сбиться с курса,
ради тех"к щеке щека"
с тупо ищущей ресурсов,
хоть каких поставщика.


Рецензии