по кругу

...да какая тут интрига?
жесть от первого лица.
Во-первых, отнюдь, не книга,
во-вторых, не про бойца,
в-третьих и не про подругу,
ту, что преданно ждала.
"Ходит песенка по кругу",
вот такие вот дела.


Рецензии