Знакомство

У меня небольшой член.
Ну такой...
Как говорится - главное свой!
И всё-таки небольшой.

Приходится как-то крутиться,
Девчонкам побольше петь
Про то, что такой - сгодится.
Ведь главное - это уметь!

У меня небольшой член.
Ну знаете,
Самолёты сбивает на раз,
Топит фрегаты и лайнеры,
Постоянно тычется в глаз.

Вот такой - не мой.

У меня - я говорил? -
Простой,
Хороший, удобный,
Немного кривой.
Лиричный такой, кроткий, твердый,
Но всё-таки небольшой.

Ты стоишь на коленях, стесняясь,
С щёчки стирая подводку.
У меня небольшой член.
Ровно с твою глотку.


Рецензии