Гомоглобулизм
Что это такое?
Тот же терроризм,
Или что иное?
Переделать мир
Варварски пытаются.
Кто же их кумир?
Злобно надрываются.
Сытая Европа
Вдруг забунтовала.
Гомоглобулисты
Объявляют право.
Право на свободу
Каждого и всех,
Каждому народу
Требуют успех.
И крушат, что могут,
И стреляют снова.
Убивают Бога
Прикрываясь словом.
Убивают в душах
Самое святое.
Им никто не нужен
Это дьявол воет!
09.07.17
Свидетельство о публикации №117070901045