Монолог с тобой...
Для меня, что думаешь, сейчас
Я как мышка, что шуршит в тиши
Будит ото сна в столь ранний час
Нам не нужно злато и комфорт
Хорошо ведь с милым в шалаше
Остановим наш с тобою спор
Дипломат ты мой и атташе
Долго будем помнить мы шалаш
Дождь по крыше и ночной дозор
Может приготовишь мне гуляш?
И закончим этот разговор
Я не верю, что не можешь ты
Стих сложить сегодня для меня
Хорошо , тогда дари цветы
Что сверкают в отблесках огня
Свидетельство о публикации №117070910445