166. И всё воспоминаньями объято...
И не понять... зачем же небеса
Родных от нас уносят, без возврата?
И жизнь вмиг обрывается, как нить...
И всё воспоминаньями объято...
И мамы прячут слёзы...почему -
От близких и знакомых, посторонних?
Им тяжело и слышать не хотят
Пустых слов утешения от многих.
Ведь не поймёт тот, кто не испытал
Той страшной боли от своей потери.
Свои глаза мы прячем... потому,
Что не хотим, чтоб в нашу боль глядели!
Не сломимся!Поверьте.Мы сильны!
Пусть с криком, стоном, но пройдём ВСЕ ДВЕРИ
И будем СВОЙ ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ НЕСТИ
И ПАДАЯ....,И ВОЯ...,НО СУМЕЕМ!
Сквозь них пройдём ОТЧАЯНЬЕ И БОЛЬ,
И МОРЕ СЛЁЗ, и ГОРЬКИЕ РЫДАНЬЯ,
Пройдём ОСОЗНАВАНИЕ того,
Что к нам ПРИШЛО - ТАКОЕ РАССТАВАНЬЕ...
Мы ЗАНОВО пытаемся ПОСТИЧЬ
АЗЫ, ЧТОБ ЖИЗНИ СНОВА НАУЧИТЬСЯ....
А в памяти - ТАК БЕРЕЖНО ХРАНИМ
Того,С КЕМ в жизни нам ПРИШЛОСЬ ПРОСТИТЬСЯ,
КТО ВСЕЙ ДУШОЮ ИСКРЕННЕ ЛЮБИМ,
И - не по своей воле НАС ПОКИНУЛ,
Но ПРОДОЛЖАЕТ В СЕРДЦЕ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ
И АНГЕЛА КРЫЛО ДЛЯ НАС РАСКИНУЛ...
Зачем же забирают небеса
Родных, таких любимых, без возврата???
Зачем так беспощадно...????
Ведь без них....
Мы тлеем, как последний миг заката.....
Кириллова Ирина 9.07.2017 (166)
Свидетельство о публикации №117070910430
Виталий Рябков 10.07.2017 21:56 Заявить о нарушении
Ирина Кириллова 5 14.07.2017 13:32 Заявить о нарушении