Что-то разладилось...

Ветер и волны.Белая пена.
Камни и мокрый песок.
Лето неяркое,лето нежаркое
Студит прохладой висок.

Сердце усталое бьётся нерадостно.
Солнышко скрыто во мгле.
Что-то разладилось в небе наверное.
Что-то не то на Земле.

Может в такое вот именно лето
Старость ко мне пробралась.
Нагло она объявила об этом
И на диван улеглась.

Как же ужиться с бабкой сварливой?
Ночи и дни коротать.
Чтобы не мучила,душу не крючила.
Просто дала бы поспать.

Может ещё улетит она за море
В ступе,махая метлой.
Если стараться не поддаваться,
Жить,не старея душой!



08.07.2017 г.  Петрозаводск.


Рецензии