Прощай, друг..

Мне хочется сказать, что я не помню...
Мне хочется тебя вовек забыть...
Чтоб не ходили мысли ночью томной,
Чтоб мозг не смели больше бередить..

Мне хочется порвать тебя на части...
Избить, ругаться, сильно накричать...
Потом смеяться вместе в одночасье.
Ведь дружбу все равно не разорвать..

Мне хочется порой с тобою выпить,
Смеяться над проблемой под луной..
Но ты вдруг так решил... что надо выйти..
И глухо дверь захлопнул за собой..

И виноватых вроде тоже нету..
Твоё решение.. хотел.. да без проблем..
Ты жил как мог, для многих был примером..
Но только вот в душе теперь пробел..

Сын без отца.. родители без сына..
Ты лучший был любой для нас всегда..
Пусть будет пухом же земля тебе отныне..
Отныне и на многие лета..


Рецензии