На выдохе...

Дождь скупой акварелью
Мир рисует в нелепых мазках.
По размытым аллеям
Растекается время. До боли в висках

Приглушённые краски
В блёклых звуках теряют нюанс.
В непридуманной сказке,
Что-то явное скрыто от нас.

Запах чистого неба
Опускается в глубь живота.
Возведённая в небыль,
В горизонте дрожит высота.

И в озоновых дырах
Растворяется тайна эпох,
Где в серебряных лирах,
Задыхается в выдохе вдох…

09.07.2017


Рецензии