Фантом

Мой ум прозвали глупостью,
За честность стала я врагом,
Мой отказ назвали трусостью,
И дали имя мне - Фантом.

Стирают имя в записных
И удаляют из друзей
За то, что не взяла я золотых
И что в ладу я с совестью своей.

Фантомом я брожу по свету,
Блуждаю ночью средь огней.
И как же жажду я рассвета
Умов и совести людей...


Рецензии