Приют -ъ

В День
9-го июля

Праздн-ъ и был
чуть отходя

Вдалеке терялись
нити

луговели небеса

Завтре станет
так хреново

полосуя
по-живому

Веселись
пока омучал
разгоняя

серы тучи

На 10-е июля
Воспевать & благоветь

Прочь !
ненастные мишуры

Тольkо петь
Stihi 100
лет

Колосят
при поль
дубравы

Растопырив ноги
- М-уу-у

Обретаю долгожданный
Небо-сына
свой приют-ъ

Не притрагивайся с duru
Верь во что - уж
веришь самЪ

Понедельник
разгадать бы
Дольней волей
Сыт und прянъ


Рецензии