Не умею я жить? И не надо!

Не умею я жить? И не надо!
Как умею, так  и живу.
Для меня в жизни высшей наградой,
То, что чувствую, то, что люблю!
А люблю я в жизни немало:
Люблю небо, речку и луг,
Как радуга от  грозы убежала,
Обновила собой все вокруг.
Люблю лес я в любые сезоны,
Он дарит душевный покой,
Целебные для сердца ионы,
Будь то летом или зимой
Все люблю, что меня окружает,
Что сотворено Богом для нас,
Там ничто ничему не мешает,
Нам бы тому научиться сейчас...

10.07.2017
01:35


Рецензии