Смешалось все...

Немного солнца в пасмурное утро,
Немного позитива и удачи.
И ноги на песке из перламутра,
И поцелуй к объятиям в придачу...
Волна морская, обхватив теченьем,
Меня к тебе бросает прямо в руки.
Я покоряюсь всем твоим движеньям --
Смешалось все: дыханье, страсть и звуки...


Рецензии