Это логика
опять прошли вблизи морских границ Латвии")
Снова корабли России
вблизи морских границ страны прошли!
Прошли и, значит, нам
они (определённо!) чем-то угрожают ...
Но, НАТО с нами и теперь
то, что "они опять вблизи прошли"
Не страшно нам, поскольку
НАТО нас (от русских!) защищает ...
9.07.17
Свидетельство о публикации №117070901032