Ёрник

Я твой фетиш,
Их не бывает много,
Не заметишь
И влюбишься понемногу.
Я твой сорт,
Как там было
В том пошлом фильме –
То ли виски
(Предпочтительней),
То ли вообще героина.
Я твой смысл.
Впрочем, не стоит об этом.
Смысла нет,
И мы знаем,
И знаньем не светим
Этим.
Я любовь.
Не твоя.
Но твой секс.
О Боже.
Я мечта.
И чужое пустое ложе.
Так бывает, знаешь ли, тоже.
Я твой Кант,
И твой Ницше,
И даже Гессе.
Я твой бисер,
Просыпанный в медресе.
Я пастух и овца.
И свирель в серали.
Ты так ждал меня,
Как снежинку в мае.
И, дождавшись, замер:
Спасёт вдруг Отче,
Что же делать тебе
С его блудной дочью.
09.07.2017


Рецензии