Мы ощущеньям позволяем много

Фокстрот обиды затянулся в танце.
На сцене отношений никого.
Душа когда-то думала о вальсе,
Налив в фантазии под горлышко тепло.

Всю эту нежность напоказ поставил.
Жалею, что на краешек стола.
Своей судьбою никогда не правил,
Раз карма заявила на права.

Не изучил небрежности повадки.
Уже не помню, первый кто столкнул
Спокойствие в колодец лихорадки,
Которое я больше не вернул.

В себе, в своих поступках из мгновений,
Жаль, в них свою любовь не оценил.
Я помню грусти вкус прикосновений.
Я чувствами за это заплатил.

Мы ощущеньям позволяем много.
Не спрятаться от правды в суете.
Кто-то сказал, что "ходим все под Богом",
А я устал от глаз поводырей.

Двусмысленность укусит невидимкой.
А память прикасается, шутя,
К сюжету сердца старою ошибкой.
Жаль, мир мой снова рушится с меня.


Рецензии