Изабелла

Эти девушки так не интересны:
агрессивные, милые, высокомерные.
Каждая хочет кого-то найти в этой массе,  созданной, вселенною,
мы частицы пыли собранные воедино любовью.
Эта девичья красота сбивает с ног.
Безумие просто.
Адриана Лима, ты ли это?
Или я пьян, это моя «Изабелла»
Самая злая мразь,
объект вдохновения для любого поэта
- любовь моя.
Ты мешаешь мне жить.
В то же время я живу для тебя.
Под «Викенда» проходят наши свидания,
Ты забила на них, и не была со мною ни разу!
Я «поехал» давно,
Это заметно, наверно, ты все смотришь при встрече,
Что же сделаю я?
Я пишу для тебя «Изабелла»,
и вечно путаю тебя на заставке телефона с Адрианой Лимой,
 Это глупо наверно.
В этом и я весь, один.


Рецензии