Мечтая жить

Когда сольются города в неона нить
Из ниоткуда в никуда продолжат так же плыть
Потоки жаждущих людей судьбу свою найти
Из царства вечного теней проложат в свет пути.

ПРИВЕВ:
Зажжётся ярче в вышине звезда твоя,
Когда найдёшь ты на земле себя.
Живи и отпускай мечты свои все ввысь!
Чтоб воплотились они в жизнь. Борись!


Когда сольются города в неона нить,
Против течения туда старайся всё же плыть.
Пока горит неон огней в душе твоей,
Ты волен жить и управлять судьбой своей.

ПРИПЕВ:
Зажжётся ярче в вышине звезда твоя,
Когда найдёшь ты на земле себя.
Живи и отпускай мечты свои все ввысь!
Чтоб воплотились они в жизнь. Борись!


Рецензии