Лане Солнышко 7

Рецензия на «Мне без тебя...» (Лана Солнышко)

 А надо ли беречь...что раньше было?
 Что ценного от мимолётных встреч?
 Когда судьба сама вас разлучила,
 Тогда,конечно,будет память жечь...

 Но если вдруг тобой пренебрегают
 И грубостью хамят тебе в ответ
 То,знаешь...чувства все повымирают
 И годы из души повыметают
 Как глупые ошибки юных лет...

 И как потом собой распорядился...
 Желаньем странным загорелась ты...
 Порадоваться,как он опустился?
 С какой по счёту сжёг опять мосты?

 Я не хочу здесь выступать экспертом,
 Но что ты обретёшь...коль подглядишь?
 Понятно,что хорошее не меркнет...
 Вот ты в душе осколки и хранишь...

 Не будет теплоты уже ответной.
 Былых времён давно и след остыл...
 Другими стёрт уже твой образ светлый.
 Осталась ты страничкой незаметной...
 Но кто из нас без горечи прожил?...

 Кто жизнь свою не "загрязнил" ошибкой?
 Бывают "приключенья" на пути.
 Сотри его из memori с улыбкой...
 Как одуванчик в небо отпусти...


Рецензии
Петь, спасибо тебе, такое потрясающе-красивое стихотворение!
Знаешь, отвечать стихом не стала, боялась испортить.
Очень... Спасибо тебе за этот отзыв!

Лана Солнышко   11.07.2017 15:43     Заявить о нарушении
Ну....у меня получается иногда...если затрагивает работа автора.

Пётр Тютюнник   11.07.2017 16:04   Заявить о нарушении