***

Кто придумал это расстояние?
Кто придумал эти километры?
Ненавижу наши расставания,
Стонут две души в эти моменты.
Кто сказал ,что время лечит раны,
Притупляет чувства да и только.
Наши быстротечные романы
В при вкусе горчат разлукой долгой....


Рецензии