Внутри меня война. С самой собой...

Внутри меня война. С самой собой.
Горят от взрывов вечные пожары,
И дым кругом. И пусть окончен бой,
Ночь не рассеет ноющих кошмаров.

И я не я. Привыкла жить в аду,
Который создала своими же руками,
И мне уже не угасить вражду,
Мой мир сгорел... лишь тлеет угольками...


Рецензии