Кобылка
Хвостом и гривой шевеля,
И никого не признавала.
Вокруг ромашки,тополя,
Летали бабочки,да мухи,
Да шершни ей кололи в бок.
А рядом -добрый,лопоухий,
Смешной,породистый щенок.
Он на кобылку раз взглянул
И улыбнулся в рот собачий:
"Ее кусают,и не плачет?
И не кричит,мол,"караул?""
Вернулся.....))
В лапках опахало.
И веером давай махать.
И тут кобылка по нахалу
Своей кобыльей ножкой- ать-
Щенку малому поддала.)
Он укатился под канавку.
Она во след:
"Уйди ,не тявкай,
Гуляй,коль хочешь не пропасть.
У вас своя,собачья масть."))))
Свидетельство о публикации №117070910146