Желание

Ты выпей меня до дна
Стаканами/каплями/литрами ,
Бокалом мартини/бокалом вина,
Послушай свои инстинкты.

Напейся в последний раз,
Как будто стоят палачи,
И ждут исполнить приказ
Без криков/истерик. Молчи.

Послушайся:выпей до дна,
Покажи надо мной обладание.
В запасе жизнь всего одна,
Исполни своё желание.

[09/07/2017]


Рецензии