90 лет Ленинградской области
Ты мне стала родной.
Уж давно то не новость,
Здесь и милый дом мой.
Я люблю эту область -
Реки, горы, поля.
Каждый день будет в радость,
То, родная земля.
Ты с годами всё краше,
Красивей не найти.
Всё родное здесь, наше
Все знакомы пути.
Расцветай моя область,
Расцветай край родной.
Ты земля моя, радость -
Навсегда ты со мной.
9 июля 2017 год
Свидетельство о публикации №117070910114