В войне всегда обидно пасть

В войне всегда обидно пасть
И никогда не разузнать.
Чем та окончилась война
Где ночь и день ты бил врага.
В войну ушел из дома в ночь,
Оставив там жену и дочь.
Оставив город за спиной,
Пока нетронутый войной.
А ведь в бою, ну как всегда
Один момент и нет тебя.
Быть может пуля поразит,
Или снаряд в окоп влетит.
И для тебя окончен бой,
И не увидишь дом родной.
А там не знают, ждут тебя,
Твоя дочурка и жена.


Рецензии