Опять

Опять эти добрые руки
Ночами меня беспокоят
И их саквояж с пудом соли
Со всеми оттенками звуков.

Опять эти песни про жертвы...
Быть жертвой...не странно ли это?
Когда издавались декреты,
Свеча там была в эпицентре.

Опять эти комедианты
Шуршат и мешают мне слушать,
Как в мире общаются души
На всех языках под анданте.

Опять эти длинные числа
В спираль превращают движенье,
И давит мне шею ошейник
В мозаике времени жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.