На высоте

Сегодня я опять на высоте,
Я там лечу, где рядом просветление.
И просится в тетрадь стихотворение ,
Душа в котором в дивной наготе!
Здесь нет натуги выдуманных фраз
И цензора нет вечного -сомнений.
Я вижу тут на высоте прозрений
То ,что не видел на земле не раз!..


Рецензии