чужою волею гонимы

Непобедима Паранойя -
для ней законов просто нет
и рай сулят гонимым гоям,
не меньше пары тысяч лет,
А может больше...календарик,
заменен гением Петра:
семь тысяч лет крутился шарик,-
пять тысяч  смыло ,как с ведра.
Не нравилась масонам вера
в богов стихий с главенством Ра,
и я сравнялся с Гулливером,
среди посулов и добра..
Взамен, без спроса, всё забрали:
богатства,совесть ,ум и честь,
оставили одни дороги,
и нас...таких,какие есть...


Рецензии
Добро выше ростом всех великанов. С теплом.

Олег Кротов 2   10.07.2017 06:00     Заявить о нарушении
Вот я и намекаю своим ростом:-Где Оно? Спасибо за внимание ,Олег к моим стихотворным потугам...Александр.

Александр Орлов 8   11.07.2017 12:41   Заявить о нарушении