Дом на отшибе, в котором живут медведи

Ты посмотри, внезапно вышли все сроки,
Сжёвана лента старенькой vhs,
Ты уподобился той злосчастной сороке,
Что копит память при перемене мест.

Каждая ночь приходит с большой сумою,
Страх привычно гнездится в твоих ногах,
Мальчик, ты окружаешь себя тюрьмою,
Даже неся свободу в своих руках.

Но время вышло, так что пора поверить:
Дом на отшибе, в котором живут медведи,
Станет исходом детских твоих трагедий…
К счастью, с годами ты все-таки стал сильней.


Рецензии