УЗЫ

ПРЕЛЕСТЬ
ПРИЛЕЗТЬ
К МИЛЕЙШЕЙ
ГЕЙШЕ

ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ
ПРОСТО ПОЕСТЬ
ИЗДЕЛИЙ ПАХУЧИХ
НАДЕЛАЛ ИМ ТЕСТЬ

ДОЗИРОВКА
ГАЗИРОВКОЙ
ЛОВКО ЗОЛОВКА
ПЛЕТИ ШНУРОВКУ

СОЛНЦЕ СВЕТИТ В ПРАВЫЙ ГЛАЗ
У КУМЫ ВСЕХ ДЕНЕГ СТОЛЬНИК
ПЕРВЫЙ РАЗ ПУСТИЛИ КЛАСС
ВМЕСТЕ С НЕЮ В ШТОЛЬНИ

СОВЕСТЬ ЗАДЕТА
ВЫПЬЕМ ЗА ДЕДА

ЭЙ СВЕКРОВЬ СВЕКРОВЬ
НЕ ЛУПИ НЕВЕСТУ В БРОВЬ

ЛУПАНИ-КА ЛУЧШЕ СУПА
ПРИГОТОВИЛ МУЖ ТВОЙ СУКА
НО ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ЛУКА
И МОРКОВЬ

ОГОРОШИЛСЯ
МНОГО ГРОШЕЙ ВЗЯЛ
КОПИЛ ИХ КОПИЛ
СПИРТА КУПИЛ
ПОПИЛ И УМЕР
ПОШЁЛ
МЕСТО НАШЁЛ
ЗАКОПАЛСЯ
ПРИПОРОШИЛСЯ
ЛЕЖИТ И БРЮЗЖИТ
ДА Я ПРО`ЖИЛ ВСЁ
А МОЖЕТ ПРОЖИ`Л
БЫЛ ЖИЛИСТЫМ
НЕ ТУЖИЛ
НА ВСЁ ХРЕН ЛОЖИ`Л
ИЛИ ЛО`ЖИЛ
ЗНАЧИТ КЛАЛ
ЭТО КАК БЫ НО ВСЁ ЖЕ
ЛУКА В БУЛЬОН НЕ ДОЛОЖИЛ
НАЧАЛЬСТВУ ОБ ЭТОМ НЕ ДОЛОЖИЛ

ЭТО ЖЕНА,ДА?!
ЭТО ЖЕ НАДО...


Рецензии