цветы сирени

Я помню, в конце сада
          Цвела у нас сирень,
И аромат тончайший
          Тянулся за плетень,
И запах этот чудный
         Дурманил, опьянял,
И в первый раз он там меня поцеловал,
И голова вскружилась,
         Сказав, что он нахал,
В объятьях растворилась,
         Когда меня обнял.


Рецензии