Души открытые...
Мысли ,слова,слёзы,давно пролитые...
Души,всегда настежь открытые,
Картинки из прошлой жизни,размытые...
Обнимая глазами плиты гранитные,
Кто-то вчерашние,кто-то совсем забытые...
Тепло прошлогодней листвою укрытые,
Им там уютно,они глубоко зарытые...
Свидетельство о публикации №117070809984