Подобие
Невольно представляешь голос,
Лицо, наличие харизмы,
Какого цвета глаз и волос;
Судьбу, характер человека,
Достаток, внешность, положение,
На расстоянии парсека
Своё увидеть отражение
пытаешься изо всей силы....,
Так велико людей стремление,
Искать подобие во вселенной,
До дней исхода из могилы.
Свидетельство о публикации №117070809974
Жаль, что нельзя назвать по имени. С уважением и теплом. Татьяна.
Татьяна Леонидовна Белокурова 09.07.2017 10:10 Заявить о нарушении