ночью...

Звездный свет поднимает мне веки,
Не дает он мне спать по ночам...
И уносят вновь звездные реки,
Млечный путь и дорога к стихам...

Проникая с прохладою ветра,
Мне в окно снова смотрит луна...
Как признание жаркого лета,
Одинока и вечна она...

В небе вновь пролетели искры,
Все сгорает при встрече с землёй...
В этот сказочный мир окунись ты,
Если ты сейчас не спишь со мной...


Рецензии