Потому что...

Я не расстроюсь,правда,
Лишь одним глазком посмотрю...
На него...Мне очень надо!
Потому что очень люблю!

Потому что смешны преграды,
Потому что день равен дню...
Потому что в душе осадок,
Если просто не увижу,
Не посмотрю...


Рецензии
Я разрешу потрогать даже,
Коли хочется очень,
А потом приляжем
И до экстаза среди ночи...

Васильевъ   10.07.2017 08:15     Заявить о нарушении