Пу

Down-пух ъ
Зацlепляет рестницы

Длинноногие бёдра
Твои

я немножко боялся
с испугу

Загутарить в нагляk
да на миг

Ни настраивал взглядов-дуэлей

Сразу пастор
Обмяк на сиденьице

Серы чайки - они пресноводные
Раскружились по-над прудами

Импонируя шустрым бакланам
Как тогда - в Буэнос Айрисе

Пододела чордны-колготки
под белое платьице
А - в прическу воткнула пчелу
всё-равно
на свидание

Во мне пляшут гормоны
я не знал что тебе все равно-it ъ

Это - чуткое слово Лов-е
Это - оттзвук нещадных боговЪ
Это - небо  -  от тъ  чордной земли

-  Если хочешь ,  - скозала -  войти - ?
-  Собираюсь пока
  skin-tvoi---mur , щеbорчит mua-monoруka
 -  Hand is stuiped   !
  - 0но гармонично 


тополиный пух в этом году
 сыр ,малотипичный


Рецензии