Так быстро, что даже не было

Как же устал любить.
Лишь тех кто меня не любит.
Их невозможно забыть
И это меня погубит.

Устал убивать виденья,
Но как мне забыть скажи.
Занимаю по два сиденья.
Для меня и твои миражи.

Но тебе и этого мало?
Нет не мало, когда всё равно.
Кем я был и что со мной стало,
Последнее слово пало.

Но всё так же вонзаешь жало.
В меня мёртвого и насквозь.
Кто я был? И что со мной стало?
Имя стёртого мнимая связь,
Не сражаясь и не борясь.


Рецензии