Игра рифм вокруг слова Шампиньоны

Игра рифм  вокруг слова «Шампиньоны»
                Выросли у нас на газоне шампиньоны, а есть их нельзя.
                И. Л.
Шампиньоны, как шпионы,
На газоне, боже мой!
А я белые пионы
Принесла к себе домой.
Шампиньоны, медальоны
В магазине тоже есть.
А с газона шампиньоны
Ах, никак нельзя нам съесть.
Ах, зачем же шампиньоны
Прорастают под окном?
Лучше б там росли пионы,
Любовался б ими дом.
Шампиньоны и шиньоны
Удивляют белый свет.
Шампиньонов миллионы,
Миллионов жалко нет!
Миллионы тоже будут,
Программируйте судьбу.
Надо просто верить чуду.
Ба-ба-ба и бу-бу-бу.
                С улыбкой   2017 г.


Рецензии