Я дарю Вам дождь

М.К.
Я дарю
Вам
Дождь,
Возьмите
За так.
И не капельки
Мне не жаль,
Чудак.
Мне столько
Совсем
Ни к чему.
У Вас же
Сушь.
Почему
Одним -
Так много,
А у других -
Ничего нет.
Дайте,
Кто может,
Ответ.
8 июля 2017 года.


Рецензии