Я возьму твое сердце в руки...

Я возьму твое сердце в руки,
Я его обогрею дыханьем,
Не страшна нам печаль разлуки,
Не страшна нам боль расставанья.

Как весною ручьи, что мчатся,
Жаждут слиться в единый пролив,
Так и наши сердца стучатся,
Подарив одну жизнь на двоих.

Если вдруг ураган станет буйствовать,
И разделит нас днями и милями,
Через сотни преград я почувствую,
Как меня вдруг позвал ты по имени.

Наши чувства навеки сильней всего!
Как спасенье прошепчем «люблю»...
Так же сердце вырву я свое,
И тебе его подарю.


Рецензии