Наши души очерствели
Мы не знаем, что творим.
Даже речки обмелели,
Нет как встарь большой воды.
Нам самим бы подлечиться,
Русла рек освободить,
Стала б чистою водица,
Можно было воду пить.
А пока мы из под крана
Хлорку хлещем недуром.
Коль душа у нас с изъяном,
Жизнью бедною живём.
Вот когда придёт прозренье,
Мы очистимся душой,
Чистым станет рек теченье,
Станет речка вновь рекой.
И болеть мы перестанем,
Надо только не сорить.
Знаю я, настанет время,
Будем мы природой жить.
Гадить в речки перестанем,
С берегов уйдет трава.
Быстрым станет вновь теченье,
И красивей берега.
А пока давайте дружно
Нашу реченьку спасать.
А для этого лишь нужно
Мусор в речку не бросать. 07.07.17
Свидетельство о публикации №117070800099
Рада была познакомиться! С теплом души, Татьяна.
Татьяна Кручинина 08.07.2017 00:22 Заявить о нарушении
Не понимаю людей, которые бросают мусор у реки.
Самим-то не приятно?
Спасибо за тему.
Рад знакомству.
С теплом, Александр.
Александр Гришкин 2 10.07.2017 05:30 Заявить о нарушении