Бывают дни...

Бывают дни, когда от перегрузок,
Ты к вечеру придёшь едва жива,
Поужинаешь купленным арбузом,
Привалишься на старенький диван.

Зришь новости не радостные в мире,-
Где засуха, а где опять потоп,
Крушения, агрессия в эфире,
Врёт, не краснея, личный гороскоп...

А за окном опять нависли тучи
И дождик приумножил лишь хандру,
Но верится, что завтра будет лучше,
Весь негатив отмоется к утру,

Что новый день вернёт былую радость,
И обнулит все горести стихий,
И сменится энергией усталость,
Вновь засияют свежие стихи...

Отыщется забытая визитка,
Ответит удивлённо телефон...

И ты уже на мир глядишь с улыбкой,
В квартире затевая капремонт...


Рецензии