Так хочется

ТАК ХОЧЕТСЯ

Так хочется куда нибудь уплыть
так хочется куда нибудь улететь
туда где можно спокойно жить
туда где просится песни петь
Там где присутствует любовь
а ты лишь выбираешь
ту, что с тобой будет терпеть боль
и ты её в этом испытаешь
Туда хочу уплыть
где круглый год яркое солнце
и там свою любимую любить
пока светло ещё в оконце
Хочу я с нею улететь
на те песчаные пляжи
и там с ней песни петь
когда волна нам ноги лижет


Рецензии