Твоя душа

Что может быть такого в человеке,
Когда душа глубокий океан.
Когда сиянье видим через веки,
Когда тепло бальзамами для ран.
Конечно же дыхание улыбки,
Желанье видеть больше доброты,
Когда в лесу ты слышишь звуки скрипки,
И словно люди для тебя цветы.
а если шмель жужжит, то замирает
Твое сердечко видя сей полет,
Оно живет, и любит, созерцает,
И со шмелем стремительно на взлет.
И в миг когда Дивеевская святость,
Водой холодный обнимает стан,
Ты понимаешь это жизнь и радость,
Тепло по сердцу, будто солнца кран!
Когда в мечтах, где половинку встретим,
Ты вспоминаешь утренний рассвет,
И то тепло, ты сравниваешь этим,
Я в этом вижу твой лучистый свет!
Когда твои любимые цветочки,
С тобою дышат, и на мир глядят.
И той ромашки каждой лепесточки,
Тебя за жизнь свою благодарят.
Когда ты любишь зимний лес морозный,
серебряное утро,  птичий гам,
Лыжню, снежинки и сосулек слезы,
И фразы на снегу ты пишешь нам.
Когда в любви ты чувствуешь стремленье
Не только брать, скорее отдавать,
Не остается тени от сомненья
И остается только восклицать:
Я вижу океан душевной силы,
Всю глубину, сокрытую в тебе,
Такой живой, великий и красивый.
И не объять словами это мне...


Рецензии