Все струны мировой души дрожат от музыки
дрожат от музыки и знанья.
Созрели осени плоды,
они горькИ и пОлны счастья.
Спиралью стоптанных дорог
метут ветра листву ответов.
Побереги свои глаза,
чтобы от правды не ослепнуть.
07.12.2012г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117070809853
Удач творческих!
С теплом души.
Викторова Татьяна Владимировна 28.07.2017 22:32 Заявить о нарушении